Ноябрята-Декабрята 2015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ноябрята-Декабрята 2015 » Рецепты » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

еще вкусняшка колорийная  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
называется бонч. Прочитала я этот рецепт в газете более 10 лет назад, а то и 15  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif там так и писали что нашли этот рецепт давно в газете с таким названием
БОНЧ
капустая свежая
лук
картошка
морковь
томатная паста (хотя можно и без нее)
масло подсолнечное
соль
сковорода глубокая

нашинковать капусты в сковороду и нарезать лук (я люблю помельче), тушить пока капуста не обмякнет (не приготовиться), поджаривать не надо. Дале добавляем крупно нарезанную картошку (брусочками толстыми)+морковь не терке (моркови немного, скорее для красоты) и тушим все не закрывая крышкой, помешиваем. Когда картошка почти приготовиться солим, накрываем крышкой и тушить помешивая до готовности. Как приготовиться (вилкой пробую картошку) добавить том.пасты немного для цвета и помешать

Мешать под крышкой достаточно часто. верхний слой картошки станет как каша, а внутри поплотнее. Так должно быть. Я это пишу, потому что когда делаю при маме она кричит "не мешай, в кашу превратиться", а так и должно быть. Я ж не жарю картошку. К слову маме это блюдо нравится, но делаю его в семье только я  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

32

Рис с овощами от Кати-Хлебопечки
взяла неттовские замороженые азиатские овощи, обжарила с курицей и луком в масле, залила бульоном, банку пицца-томатов для густоты, и шампиньонов пачку 500г, ну и рис. Опять блин кг. Неделю есть ведь будем. Вообщем риса и 500г за глаза.

0


Вы здесь » Ноябрята-Декабрята 2015 » Рецепты » Вторые блюда