Ноябрята-Декабрята 2015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ноябрята-Декабрята 2015 » Рецепты » Несладкая выпечка


Несладкая выпечка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рыбный пирог от Кати-Балтики

Ссылка на пирог. Начинку любую можно.  Я делала со свежей горбушей, с ветчиной и сыром, с грибами, хочу попробовать с капустой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41993/

0

2

Киш

Тесто - 300 гр муки, 150 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст л ледяной воды.
Масло порубить на кусочки и добавить в просеянную муку, растереть руками в крошку. Затем добавить яйцо и воду, замесить тесто.скатать его в шар и убрать в холодильник минут на 30-40.
Начинка - большой пучок зеленого лука нарезать и слегка обжарить на сковороде, смешать творог ( я обычно беру пискаревский в пачке или зерненный в стакане) смешать с брынзой( грамм 100), добавить мелко рубленный укроп и зеленый лук, все хорошо перемешать. Заливка- сметана 150 гр и 1 яйцо смешать и добавить прям в начинку и перемешать, ну или сверху можно залить когда начинку выложишь на тесто.
Можно и без брынзы просто с творогом, если есть шпинат то можно и его добавить.
Еще делаю с грибами и шпинатом. Короче, все что есть в холодильнике можно положить и будет вкусно

0

3

Творожная запеканка с креветками
Ингредиенты:

300 г очищенных креветок
4 яйца
500 г обезжиренного мягкого творога
соль, перец

Приготовление:

Приправить яйца солью и перцем, взбить венчиком, как на омлет. Добавить творог и хорошо перемешать.
Добавить креветки. Вылить в форму для выпечки. Выпекать 30 минут в духовке, нагретой до 200 градусов.
Креветки можно заменить на вареную куриную грудку, грибы.

😍Приятного аппетита! 😍

0

4

Гриссини
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2&_rdr

Первые по рецепту) вторые с яблочным джемом сделала

http://savepic.ru/9251216m.jpg

0

5

Пицца.
Рецепт теста вроде бы по Дж.Оливеру
300-325 гр воды
500 гр муки
1 ст. ложка сахара
0,5 ст. ложки соли
7 гр дрожжей
2 ст. ложки масла оливкового
Замесить тесто (я сразу все в миксер складываю и на маленькой скорости вымешиваю), оставить в теплом месте минут на 30.
Из этого кол-ва у меня получается 2 большие пиццы (на прямоугольный противень от духовки).

Раскатываю тесто, смазываю томатным соусом, посыпаю сыром по желанию, сверху начинку. И примерно на 15 мин в духовку на темп.180 градусов. За несколько минут до конца можно еще немного сверху сыром присыпать.

Томатный соус делаю из того, что есть в холодильнике http://cosmo.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin2.gif - из пассаты, помидоров или томатной пасты с добавлением базилика, орегано, соли, сахара, перца. Соуса можно сделать с запасом и заморозить.

Начинки тоже из того, что имеется в данный момент))) Но обязательно делаю Маргариту, очень люблю - помидоры, моцарелла, базилик.
Еще нравится с курицей и ананасами и с грибами, ветчиной и помидорами.

http://s9.uploads.ru/t/KHIDA.jpg

0


Вы здесь » Ноябрята-Декабрята 2015 » Рецепты » Несладкая выпечка